Новый год

Перед тем как все часы,
Как умелые гонцы,
Нам объявят Новый год!
В ожидании народ.

В эти самые минуты
Забываем все заботы,
Держим под рукой бокалы,
Чтоб потом их не искали,

Вспоминаем все мечты,
Что попросим у судьбы.
С первым боем на часах
Все с надеждою в глазах.

Пишем на клочках желанья,
Подожжем их для молчанья.
И пока куранты бьют
С пеплом выпиваем BRUT.


Рецензии