Память

Ты помнишь нашу первую встречу?
Как крепко держали за руку друг друга?
И устало когда ложились друг другу на плечи?
во время печали веселили друг друга?

Помнишь, когда впервые поцеловались?
А тот день,когда мы пошли впервые на свиданье?
И во время которого спорили,дрались?
в конце дивный закат,и нежное наше "Не-прощание"?

Нашу свадьбу и моё свадебное платье?
Себя,родных улыбавшимся нам?
ропот детишек,неудержимое хохотание?
и как было весело в этот день нам?

Знаешь,я помню не смотря на годы,
даже веснушки исчезли с лица моего,
истощилась кожа,поседели волосы,
теперь не узнать,как оно было молодо.

Я всё надеюсь ты помнишь что бывало с нами,
несмотря на то,что расстались так рано,
Не печалься!А лучше приглядывай за нами.
В следующей жизни,чтобы были на равных,
Ты и Я...


Рецензии