Театр отыграл свою гастроль

Театр отыграл свою гастроль
И декорации разобраны. Зима.
Корона упакована. Король
В костюме модном кофе пьёт,
Ест булочку и смотрит на дома.

Усы отклеены, сезон закрыт.
Не хочется вина. Тепло. Париж.
И утро так бесславно всё простит -
Теории побед, аэропорт Орли -
Пока ты обнаженно спишь.

Я просыпался в разных городах
Когда мой выход? Где я? Кто я?
Терял невинность, путаясь в губах,
Но чуть нежнее, чем копали Трою -
Чуть бережнее, чем в стихах.

Театр отыграл свою гастроль
И декорации разобраны. Зима.
Корона упакована. Король
В костюме модном кофе пьёт,
Ест булочку и смотрит на дома.


Рецензии
Трою взрыхляя
не забывай ты Король
не землепашец

Опять Семь Пятниц   18.01.2017 10:38     Заявить о нарушении