Мои стихи - радиоуправляемые игрушки

Вот посещают меня мысли:
Мои стихи - в каком-то смысле
С дистанционным управленьем
Игрушки. Абсолютно верно,
Что образные все стихи
Летают. Очень неплохи
Стихи про ралли, надо дважды
Назвать машинкою мне каждый
Из них. А пульт в руках моих:
Могу отправить я свой стих
В любой из чатов интернета...
Играть - желание поэта...


Рецензии