***

Мои стихи и я - моя стихия,
мой голос, что пророс,
возрос и повзрослел.
Мне хочется сказать, что чувствую,
что вижу, но только пустотой
мой голос заболел.
И почерком внутри, и криком,
что до боли знакомый, но молчит
и давит тишиной.
Я открываюсь здесь и говорю,
что слышу, что вижу перед сном,
и что сейчас со мной.
Я мало так пишу, но лишь о том,
что душу заденет в сотый раз
и камнем к ней на дно.
Я для себя пишу, мое же вас не тронет,
а прочитав стихи,
вы вспомните свое.
Вам не понять меня, я вас - и не пытаюсь,
пишу, что есть во мне
и чем сейчас живу.
Не лезьте в душу мне, а просто прочитайте,
без мыслей и догадок,
что было наяву.


Рецензии