Она пришла, его обняла...

Она пришла, его обняла,
И поцелуем обожгла!
И после, в рот воды набрала.
Свечей побольше разожгла!

Сидела до утра, и ждала,
Когда же милый постучит...
А лучше бы, и вовсе, спала.
Аки, нормальный индивид!

А он пришёл, и тихо мялся,
За дверью... Страстью обожжён.
Он разоделся, размечтался,
Духами прыскался, пижон!

Она в тоске, а он... За дверью.
И одиночеством томим.
Он пробежал, вдоль окон, тенью.
Любовь умчалась... Вместе с ним!


Рецензии