Нетленное

Пишу опять стихотворенье
познавшим Господа всем сердцем;
се-Благодать!-моё ль-творенье?!-
главу склоню пред Сердцеведцем!!!

Да подвизаемся ж все,мы!
"стихи писать-"второстепенно!""...
Услыши голос мой,о-ты!
что мы стяжали,то-не тленно!!!


Рецензии