я на тебя настроилась

Я на тебя, родной, настроилась,
по вертикали фоторамок,
в твоих объятиях устроилась
моя душа..., душа подранок....

Я на тебя давно накинула, -
петлю на шею и лассо,
сама с тобою, словно сгинула,
став героиней наших сказок....

Я на тебя давно навесила
ярлык: не трожь, он только мой!
Влилась в тебя гремучей смесью,
любя, заполнила собой...

Я на тебя давно внимание
своё, ты помнишь, обращала,
пока достигли понимания, -
любить тебя не прекращала...

Я на тебя, родной, настроилась, -
на голос твой иль звук гитары,
в твоих руках душа устроилась,
в тебе нашла для счастья пару...


Рецензии