С Новым годом!

Я желаю всем на свете
В этот Новый год
Безмятежным быть, как ветер,
И не ждать невзгод.

Окунуться в праздник бурный
И про все забыть,
О проблемах повседневных
И рутинный быт.

Чудеса творите сами,
Словно Дед Мороз,
И согрейте всех кто с вами,
Чтоб никто не мерз!


Рецензии