Бессонница

Ты конечно давно уже спишь
Утыкаясь в подушку лицом
И так сладко по детски сопишь
Наслаждаясь предутренним сном

Только мне, почему то тоска
Не дает, безмятежно заснуть
Так и тянет и просит душа,
На тебя моё счастье взглянуть

Мысли рвутся в далекую даль
Через снег и зловещую мглу
Но томит безнадёгой печаль
Пряча сердце в далеком углу

Мы не виделись несколько дней
А минутам потерян уж счет
Без тебя, мои ночи длинней
И так медленно время течет

Но надежду я в сердце храню
Знаю, час долгожданный придет
Мне ты нежно прошепчешь, "Люблю"
И от счастья, душа запоет!


Рецензии
Какая прелесть!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.