Говорят, любовь живет три года

Говорят, любовь живёт  три года,
А у нас прошло всего лишь пол
В нашем доме хмурится погода
И не ждёт гостей наш круглый стол.

Говорят, всё стерпится, срастётся
Даже если вам не по пути…
Нет, у нас любовь не приживётся
И не станет с каждым днём расти

Говорят, что милые бранятся…
Про кого всё это говорят?
Мы с тобой устали притворяться
Так давай же встретим свой закат.

Говорят, насильно мил не будешь,
А вот это  правильно твердят.
Ты ещё кого-нибудь полюбишь,
Да и я не посмотрю назад.
(апрель 2016)


Рецензии