Без тебя

Как-то летом повстречались мы с тобой,
Помнят это только лето и прибой,
Нам луна светила, я тебя любила,
И не нужен был другой

Но куда же всё исчезло, не пойму,
Доверяла только небу одному,
Я тебя любила, я других забыла,
А теперь иду ко дну

Припев:
Без тебя проходят дни,
Злые ночи холодны,
Мне в твои объятья хочется,
Без тебя схожу с ума,
Без тебя опять одна,
Я во власти одиночества

Не звонишь, не пишешь, не приходишь в дом,
Всё, что было, забывается с трудом,
Ночью часто плачу, не могу иначе,
Жизнь моя покрылась льдом,

Понимаешь, я скучаю по тебе,
Понимаешь, ты один в моей судьбе,
Жизнь неумолима, ты проходишь мимо,
Я прошу, вернись ко мне…

Припев: тот же

Музыка имеется


Рецензии