Напевали ветра колыбельную

Напевали ветра колыбельную,
Наполнялась душа тишиной,
Исчезали думы недельные
Под теплом ладони родной.

Улетали тревоги стаями -
На закат да за дальний лес.
Терпеливей, умнее не стали мы,
Просто страх куда - то исчез.

Приобнимешь меня за талию,
Как и в первый раз, невзначай.
Пусть нет крыльев - на небо летали мы,
Только нам известно, где край.

Это время открыто одним лишь нам,
Сколько звезд на небе, не счесть!
Всем богам или, может, демонам
Благодарна за то, что ты есть.

04.01.- 07.01.2017


Рецензии