Не уснуть

Злая тишина приходит ночью,
В школьном дневнике пустые строчки.
Песен о любви уже не пишешь,
Сердца моего не слышишь,
Сердца моего не слышишь...

Расплывалось небо под ногами,
Твои губы трогала губами,
Будто в облаках с тобой парила,
Как же я тебя любила,
Как же я тебя любила...

Припев:
Не уснуть одной, не уснуть,
Растопить свечу и задуть,
От любви  твоей утонуть,
Не уснуть одной, не уснуть.
В эту ночь я снова одна,
В темноте кричу из окна,
Ведь любовь неясная суть,
Не уснуть одной, не уснуть

В доме за углом не гаснут окна,
Профиль моих губ блестит на стеклах,
Снег-бродяга душу мне тревожит,
Он любовь забыть не может,
Он любовь забыть не может...

Нет тебя которую неделю,
Дни любви внезапно пролетели,
Пусть моя любовь - тяжёлый случай,
Только ты себя не мучай,
Только ты меня не мучай...

Музыка тоже есть. Песня отменная


Рецензии