Вкус жизни

                Елене Т.

Скучно упали глаза куда-то,
Тоже светила звезда когда-то,
Опять один и опять молчу зачем-то,
И, как всегда, снова быть хочу... с кем-то...

Я живу, значит я плыву,
В поисках чего-то, вот забота,
СтОящая жизни сотен судеб...
Вместе мы не будем.

Ты же простая, живая, смешная,
Где-то далекая, где-то родная,
Девушка, не пышка - не худышка...
Спи, моя малышка...

Без тебя в кого я превращусь? -
Когда здесь останется только грусть,
Когда все забьется совсем иначе -
Тогда я заплачу...

На Земле светила любовь одна,
На хранение людям была дана,
И люди хранили ее сотни лет...
Любви больше нет.

                2000


Рецензии