Мамина помощница

Малышке Эли скоро два
У мамы кругом голова
Она то тут , то где то там
Повсюду слышен шум и гам
Сидеть на месте ей невмочь
Скорей бы мамочке помочь
В шкафу порядки навести
Помыть посуду,подмести,
Игрушки на места убрать,
Немного с кошкой поиграть.
То побежит на кухню следом
Чтоб мамочке помочь с обедом.
И так весь день то тут , то там
Все ходит крошка по пятам.
А когда вечер настает
Устало Эля глазки трет,
Возьмет её на ручки мама
К себе прижмет и покачает
Тихонько песню напевая
Спи дочка,спи моя родная!
(это стихотворение я посвятила своей племяшке.)


Рецензии