Загадка 61

Её пекут в походах на костре,
В жаровне жарят в жире на плите,
В пюре взбивают с маслом, с молоком,
Едят с укропом, луком, чесноком.
Всем голод утолит зимой и летом,
Не зря она вторым зовётся хлебом.
И в супе и в салате и в окрошке,
Всегда вкусна для едока-…
 
(к......а)

7.01.2017


Рецензии