Фокусник

Фокусник готовил представленье,
В цирке чародействовал одном,
Только вот какое невезенье:
Что-то вдруг случилось с волшебством.
 
Как же быть? Ведь магии ждёт зритель,
Но подвёл волшебный реквизит:
Стал обычным.  Магии обитель,
Сундучок для фокусов «молчит».
 
Фокусник шептал с утра до ночи
Самые волшебные слова,
Но сломался основной замочек.
Засучи, волшебник, рукава!
 
Розовое масло пригодится,
(Ведь замочек этот не простой).
Нужно инструментом потрудиться
И подумать надо головой.
 
Смазал все волшебные детали,
Напевая, весело шутя.
Фокусник старался, чтоб вы знали,
Для тебя, тебя, тебя, тебя…

Тёплый свет полоской на арену
Падал, освещая реквизит.
Волшебство не пропадёт бесследно,
Если каждый для него открыт.

     7 января 2017г.

 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Слава Богу починил свой сундучок детям на радость.С теплом АР

Абдульмахмуд Рахимов   06.05.2017 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Абдульмахмуд. Приятно видеть Вас на странице. С благодарностью за рецензию на это стихотворение.
Вдохновения!

Татьяна Семеновская   06.05.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.