Стих к произведению Хронон

Само произведение можете прочитать на моей стр. в прозе ру.
http://www.proza.ru/2016/12/04/1135

Вот и вышел для вас.
Рассказ мой необычный.
Семь частей в нем,и не одна не будет лишней.

Путешествовать во времени люди научились.
Но толком и не поняли,что с ними приключилось.

Главное не допустить,что бы такая технология попала в плохие руки.
Тогда нам точно не избежать разрухи.

Сюжет более детально рассказывать не буду.
Прочтешь его сам и оценка точно будет.

Судьба героев будет необычной.
Сочувствовать каждому будешь ты лично.

С аккуратностью относитесь к новому оно может и нанести вам вред.
Это обзор ''Хронона'',машина времени не бред.


Рецензии