Желания непременно сбываются

Желания непременно сбываются,
Пусть не сразу, им нужно время,
Мысль итогом своим возвращается.
Обрастая в дороге материей.

Если помысел светел и ясен,
Добротою сердечной подпитан был,
Принесет безграничное счастье,
Созидательный этот посыл.

Обронивший недоброе слово,
Получает несчастья в довесок.
Чтоб не быть наказанным Богом,
Отпускайте лишь светлые мысли.

© КК 07.01.2017г.


Рецензии