А во всём виноват Малевич!

   Александр Чернаков

Вчера я в руки взял мольберт.
Мне подарили краски.
Писать картины много лет
Мечтал не для огласки.

   ПАРОДИЯ
   Во всём виноват Малевич!

я холст замазал чёрной краской,
как у Малевича - "...Квадрат"!
продал в музей (не без опаски!)
за миллиард рублей. Как рад -
талант художника раскрылся!
и за другой я взялся смело...
не долго, правда, и трудился -
сей холст замазал краской белой.
и свой шедевр "Белый квадрат"
принёс в музей, повесил гордо
на стену. А директор (гад!)
зачем-то долго бил мне морду?


Рецензии