Режиссерское... хм

Я не верю вам никому,
Да пошли вы суки к черту,
В глаза вы твердите "люблю",
Но а в спину желчью плюете.

Я еbaла вас много раз,
На раскисших старых сонетах,
И рыдала стерва-душа,
Словно на морозе раздета...

Я бросала вам якорь свой,
А вы mrази срали мне в бухту,
Я душила вашей рукой
Ваши слабости по-минутно.

Я сложила трофеи свои,
Собрала я осколки сюжета,
Закрутилось немое кино,
В будуаре немых сонетов.

Больше в дали я не иду,
Режиссерский талант измерян,
Вы такие лживые твари,
Что над вами контраст потерян....


Рецензии