С Рождеством!

Вы все сей час, вокруг себя замкнулись!
Не видите ни что вокруг себя!
В подушку со слезами все уткнулись,
не знаете, что так совсем нельзя.

Вам рождество мгновенье подарило,
не стоит на судьбу свою роптать!
на жизнь свою ты не сотри уныло,
Давайте, будем праздник отмечать!!!


Рецензии