Рана

Твой выстрел словом
прямо в сердце, наповал,
так, между делом,
словно день такой настал,
и сумрак чёрный
вдруг опустился к нам с небес,
и пёс мой верный
завыл и убежал в дремучий лес…
Пытались нервы
приобрести с душой покой,
но злые черви
решили насладиться темнотой…
Слова стреляли
и убивали всё подряд,
но души встали,
пытаясь упредить разряд,
тела кричали,
взывая бога пощадить,
а грусть с печалью
хотели сатаною быть…
Но чёрным цветом
нельзя ранение закрыть,
кровавым словом
нельзя произошедшее купить,
как нет  возможности забыть,
как нет возможности лечить,
как нет возможности любить…
(2016 г.)


Рецензии