За тебя если нужно не скрою...

За тебя если нужно не скрою,
Жизнь на плаху свою положу.
Одному так тоскливо порою,
Очень скверно родная живу.

Ты заполнила все мои мысли,
Образ твой мне мерещиться вновь.
Чтоб мозги от тоски не закисли,
Буду пить твою жадно любовь.

Я без чувств не познаю покоя,
Лишь к тебе моя рветься душа.
И с печалью не выдержу боя,
Руки душат её не спеша.

Словно доктор мне лечишь сердечко,
Прогоняешь с души моей боль.
Я тебе приготовил местечко,
Под названием главная роль.

Будь со мною всю жизнь, умоляю,
Ты нужна ангел мой очень мне. 
Без тебя я поверь, пропадаю,
Словно тень растворяюсь в окне.


Рецензии