Сосуд любви

В свое сердце любви налью,
И наполню молитвой о чуде,
Я тебя очень сильно жду,
И мечтаю, что встреча будет.
Нагадаю на картах тебя,
Нарисую тебя на картине,
Ты придешь и скажешь любя,
Я вернулась, встречай милый.
Я возьму твои руки, в свои,
Целовать до утра стану.
Я молю, Боже мне помоги,
Залечить сердечную рану.
Перестала ты трубку брать,
И летят в никуда смски,
Я тебя научил летать,
Но со мной тебе стало тесно.
В своё сердце любви налью,
Может быть, я тебя и забуду,
Я одну тебя нежно люблю,
Верю в нас, встречи жду чуда.


Рецензии