Не верь зиме она прожжёт тебя насквозь

Не верь зиме:
она прожжёт тебя насквозь,
впадая в спячку.
- Вместе?
- Нет.
Навеки врозь.

Не верь и мне:
всё это было вопреки.
Судьба рассудит.
- Вместе?
- Нет.
Нам не с руки.

Не верь стране,
что нас оставит за бортом.
- Скажи мне,
кто мы?
- Я не знаю.
Мы - никто.


Рецензии