Пробуждение...

Я думала ...
В небо взлечу
От Любви!

Я Крылья
Расправить
Хотела...

Со мною в тебя
Только Вера
Жила...

А Вера
Осталась лишь
Верой!

Я думала...
Ты мне навстречу -
Вспаришь!

И мы полетим
С тобой
Вместе!

А где-то
За облаком
Спряталась тишь...

Как в той
Незаконченной
Песне...
                07.01.2017г.


Рецензии