Когда!

КОГДА ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ,
ИЛИ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ, ПО БАЛДЕТЬ ...
ОНА НИКОГДА, НИ ЧЕГО НЕ ПРОРОЧИТ,
НА ДРУЗЕЙ И ДРУЖБУ ЖЕЛАЕТ ОНА ПОСМОТРЕТЬ!

КОГДА ЖЕНЩИНА В ГОСТИ ВАС ПРИГЛАШАЕТ
И ГОТОВА ВАМ ВРЕМЯ СВОЁ УДЕЛИТЬ ...
ОНА ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЕТ,
ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ПРОДЛИТЬ!

КОГДА ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ ВАМ СВОЮ ОБЕЩАЕТ,
НО НЕ МОЖЕТ КОМПЛЕКС СВОЙ ПОБЕДИТЬ ...
ОНА ДРУЖБУ ВАМ В ЗАМЕН ПРЕДЛАГАЕТ,
КОТОРУЮ ВЫ С НЕЙ МОЖЕТЕ РАЗДЕЛИТЬ!

КОГДА ЖЕНЩИНА ВАМ В ЛЮБВИ КЛЯНЁТСЯ
И НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВА СВОИ ОТКЛОНИТЬ ...
ЛЮБОВЬ ЕЁ ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕМ МОЖЕТ И ОБЕРНЁТСЯ
НЕ НУЖНО ЕЁ В ЧУВСТВАХ СУДИТЬ!


Рецензии