Без названия. Всё внутри

Ждешь... А толку нет.
Всё исчерпано.
Я исчерпана.
Вспышка, миг
Угасают пугливо..
А теперь - все вдруг исковеркано
Ожиданием душевного взрыва.

Но заря, как малина
Рассыпалась горсточкой.
Я её собирать не хочу,
Только надо.
Фонари приседают на корточки
С высоты
Твоего пьедестала.

Я боюсь пожирающей лопасти,
Что хватает меня за предплечья...
Подари мне салют невесомости
От глубокого взгляда
над пропастью,
Недосказанности от наречия.
7.01.2016


Рецензии
чистосердечий
не ожидай от наречий
лишь от глагола

Хомо Либер   05.03.2017 16:18     Заявить о нарушении