Дух Рождественской свечи

Дух Рождественской свечи,
Свет дарить нас научи.
Посреди святой ночи
О любви нам прошепчи.

Дух Рождественской свечи,
Твои речи горячи.
Посреди святой ночи
В сердце теплятся лучи.

Лучик света сохраню,
Всему свету подарю.
Я за каждый лучик света
Всей душой тебя молю.


Рецензии