Весенний парк

Сегодня в парке необычно,
И так загадочно светло,
Сегодня в парке не привычно,
И всё как будто ожило.

И плачут ивы над водой,
А ветер дует и свистит,
И торопливою рукой,
Манит меня, манит…

Струится звон печальных веток,
Сегодня день прохладой веет,
Но солнцем золота так меток,
И возрождение в природе зреет…


Рецензии