Гадание

Так и манят меня гадания-
Странных карточек глупый расклад.
Очень нравятся мне страдания,
Что все думы мои сулят...

Разложи мне гадалка судьбу мою
Подноготную , что не скрыть.
И вгони меня в пытки знания,
С коим вновь мне придётся жить.

Ошарашь ты мой взор
Дамой пиковой.
Да заставь пореветь до утра.
Так хотели мне все завидовать,
Но уж видно судьба не та.


Рецензии