Мой друг, я за тебя молюсь

Мой друг, я за тебя молюсь…
Пусть утро будет ясным, чистым.
Снег  под ногами серебристым.
И только самой светлой - грусть.

И пусть подъемы не круты.
И ровной лентою - дорога.
Чтоб счастья ворох- очень много!
И также много - доброты.

Да ноша б тяжкой не была.
Чтоб родниковая водица,
В которой ты решил умыться,
Тебе спокойствие несла.

Я никогда не появлюсь.
И твой покой не потревожу.
Но вспомнишь ты меня, быть может…
Мой друг, я за тебя молюсь…

к.к.


Рецензии
Очень красивое,светлое, доброе стихотворение.Спасибо.

Сабрина Ларина   08.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабрина)

Карина Калищук 2   09.01.2017 00:01   Заявить о нарушении