Прошложизненное

Отмыкать эту жизнь
и возвратиться
к тебе, мой свет,
в далёкое "всегда".

Точёношеей
чернокрылой птицей
лететь в наш дом,
где нильская вода

неспешно льёт
томленье золотое,
где жизнь тепла,
где новый день хорош...

Там прежнее -
певучее, простое -
сломав крыла,
мне имя назовёшь.

7.01.2017


Рецензии
Красиво. Божественно.

Олеся Палермо   30.12.2020 16:53     Заявить о нарушении