Поздравление с Новым годом...

Несомненно,каждый будет рад
Посылке от "Вест-лайна"...Шоколад!..
В наш век мы щедрость видим редко...
Коснётся языка вишнёвая конфетка-
Поднимут настроенье эндорфины,
И мысли грустные ,заботы сгинут,
И индекс счастья возрастет...
Поднимем же бокал за Новый год!
Чтоб этот год успешней,ярче стал,
Чтоб бизнес рос и процветал!..
Желаем,в сущности,немного:
Без жезла и гвоздя-прямая вам дорога,
Чтобы в семье был лад и благодать!..
Чтоб денег в кошельке-не сосчитать,
И чтоб вы правильно распорядились ими...
Родителей подольше видеть вам живыми,
Здоровыми,ведь мы для них-лишь дети...
Неба голубого,мира на Планете,
И путешествий новых-пусть душа поёт...
И встретить весело вам  Новый год!...
И Старый тоже,Рождество,Крещенье...
Идей вам новых,сил и вдохновенья...
Чтоб завершить с успехом начинанья,
Сбылись чтобы мечты и пожеланья!
                *     *     *
Любовь пусть правит миром,доброта...
С поклоном-клуб туристов"Три кита"


Рецензии