Смерти нет

Смерти нет, если человек - поэт, художник, артист, певец, писатель, великий врач, великий ученый, герой, совершивший подвиг. Все дела, творения остаются в истории и в памяти людей, поколений. Физически исчезают люди, а духовно - нет.
 Картины живут своей жизнью и отражают душу художника, его руку, взгляд, манеру, его внутренний мир, чувства и характер. Слышен голос  в записях и на страницах великолепных произведений. Мы вновь и вновь встречаемся с поэтами и писателями, разговариваем с ними мысленно и советуемся в трудную минуту жизни. А что такое жизнь? Это время и пространство. Они вечны и неизменны. Люди всего лишь гости.


Рецензии