Кристи Кристи Мастэ си Ё!

Мозги с утра забиты беспокойными мыслями
Странных знаков смысл заставляет слепо и явно верить в любое пророчество.
Сегодня Рождество и дубак, но я верю в Иисуса.
И к былым позициям назад не хочу. Точное точно!
Собака серая, что за странное чувство внутри?
Голова надутая моя все думает как жить дальше.
Сегодня Рождество, и я верю в Иисуса-я говорил.
Иду уставший с работы домой, таща свое тело озябшее.
Сейчас бы сигарету подымить перед подъездом.
Но сука нету денег даже на проезд, что смешно до слез.
Дома жена ждет, наверно злая и без настроенья.
Вот так пришло и ушло Рождество!
Но черт возьми я люблю и уважаю Иисуса.
И я бы выпил за него, никак тот мужик бьющий себя в грудь.
Поздравлю с праздником всех не получив ответа.
Выпью сто грамм и усну.

    (Это не жизнь, ОССО-прорывы, белая лирика, живые мысли, междутемы.)
     7-01-2017 год


Рецензии