Небесная наша любовь

Сегодня мне опять приснился сон, где мы с тобой вместе. Мы живём в наших снах какой-то своей жизнью, в каком-то параллельном мире. Я снюсь тебе, а ты мне. Решаем одовременно наши общие проблемы. И я невольно задумываюсь: а что если, это и есть реальность, только в другом мире, где есть другая, наша совместная жизнь.
Начинаю верить в мистику окончательно! Наши одинаковые сны, разве не мистика?!
Перебирая свои стихи написанные тебе, вижу в них тайну, посланную мне самой Вселенной: вот она мне снова даровала вдохновение, чтобы родились эти строки. Слова из под моего же пера я воспринимаю, как-то по новому, чувствую Космическое влияние на них. Это ни что иное, как неподвластная времени НЕБЕСНАЯ НАША ЛЮБОВЬ...


Рецензии