Я вчера стихи писала, и...

Я вчера стихи писала, и
Две во мне заметила манеры:
Хоть люблю творения свои,
Все же ненавижу их без меры.

Вот пишу в ночи какой-то стих,
И ложатся ровно строки, будто...
Но легко огню предам я их,
И золу лишь выгребу под утро.

Старый стих пока горит в огне,
Новый на руках уже качаю...
Как же уживаются во мне
Два такие разные начала?


Рецензии