улыбнутся глаза с глазами

                Света верьте усталые ветры         
                не всегда будут дуть над нами
                в этом мире ещё без ответном
                улыбнутся глаза с глазами...
                днями,днями- дорогою длинной
                Жизнь промчится так быстро и скоро,
                как прогорклое солнечным ливнем
                размывает замёрзшие взоры:
                Море Света!- скорей в эти двери,
                рядом синий дымящий простор,-
                всё забытое,милое- верит-
                возвращается до сих пор,
                волны ближе ласкаются к ночи,
                нет нельзя не любить синеву-
                с губ Твоих приоткрытое в очи
                возвращает Весну-
                Будет- будем- обсохнут мысли,
                берег солнцем зальёт до краёв
                и в обласканный город Ты выйдешь,
                в тротуары с облётом садов,
                и всё вспомнится спустишься к морю-
                плечи ласково тронет закат,-
                в том смиренном дымящем просторе
                Твои мысли кочуют летят 


Рецензии