Мир снова ждёт Светлейшего Рожденья!

Мир снова ждёт Светлейшего Рожденья!
Звучат молебны, Ангелы поют,
Звезды свет чистый дарит наслажденье,
Купели к исцелению зовут.

Салютов новогодних слышно эхо,
А в душах голос праведный звучит;
Всегда пленяет сердце действо это:
Рождение Христа и свет любви.
 
Январь глядит то ласково, то грозно,
Лютует стужа, нам суля конец,
Но знают все: крещенские морозы
Бессильны остудить тепло  сердец!
 
06 января 2016 г


Рецензии