Новогодний экспресс

Новогодний экспресс исполнения желаний,
Унося их с собой, исчезает в ночи.
Быстрый путь его томит ожиданием,
Согревая надеждой у горящей свечи.

Привезет в каждый дом он вагончик подарков,
С ними чуда прекрасного и волшебства.
Эта ночь будет длинной и ослепительно яркой -
Счастья всем в Новый год Петуха!


Рецензии