Пилигрим

Возможно, послан был он мне
Затем, чтоб душу я в вине
Любви огромной искупав,
И наконец, поэтом став,

Смогла призвания причал
Найти среди туманных скал.
И я, начав с корявых строк,
Смогла, помог мне в этом Бог,

Найти поэта верный путь.
С него уже мне не свернуть.
Поэтом стать мне тот помог,
Который суженым не смог

Навеки быть, увы и ах,
О нём пою в своих стихах.
За этим, видно, послан был,
Ко мне мой юный пилигрим.

07.01.2017 год.


Рецензии