Глаза встречаются

Столь выразительно! И нежно...
Глаза встречаются, порой.
С какой-то музыкой, безбрежной.
И с ней, единственной, такой!

Желая знать, и верить в чудо,
Мы соглашаемся, на шанс.
И он приходит, ниоткуда.
Живёт, и дышит, ради нас!

Мелодий, светлое дыхание.
И лёгкий бриз, среди зимы.
Плывут года, как расстояния.
На первый взгляд, едва видны.

Над головами снег кружится.
Сугробы белые лежат.
На наших веках, и ресницах...
Снежинки, лёгкие, дрожат!

Колени согнуты. И стоит,
Лишь преклонив их, объяснить...
Необходимость быть с тобою.
Чтоб время, в нежность, превратить!

Есть столько света, и печали,
Среди Вселенской суеты.
И выразительные дали,
Нам отвечают. С высоты!!!

Поют тела. Им Души вторят!
Сердца, беспечные, стучат!
Лишь люди... Бесконечно спорят,
О том, что любят... И хотят!


Рецензии