Всего полтыщи верст

Всего полтыщи верст и вот
я вам пишу из Кислых Вод.

В горах здесь снег. Продрав глаза,
глотаю воздух и нарзан.

Здесь в парке птицы, сосны, звуки,
здесь в парке к птицам тянут руки

орешки, семечки и хлеб.
И мир кругом на всей земле.

Здесь видно солнце и Эльбрус.
Здесь, как одно людские лица.

И обещают лица птицам:
- Я остаюсь! Я не вернусь...


Рецензии