Твой Ангел-Хранитель

Мне тоже бывает грустно,
Совсем как тебе сейчас...
Мне тоже бывает страшно
Порою в полночный час.

Но видишь, я тут, я рядом
К себе прижимаю тебя
Теплом своим согреваю
И охраняю тебя...

Не плач мой малыш, не надо,
Я буду всегда с тобой
Твой Ангел-Хранитель рядом
И беды  нам нипочём.

И ещё! Знаешь, твой ангел самый лучший! Правда! Просто мы, люди, иногда не слышим, что они нам говорят и не всегда видим, что они нам хотят показать. Нужно просто научиться слушать и видеть, и мир станет, лучше, светлее и радостней!

19.12.2016


Рецензии