Ты- Без Меня?

Она твоя бессонница. Она твоя слеза.
Она твою любовь тогда не приняла.
Ей все хотелось сказки о себе послушать,
Тебе же стоило однажды миф разрушить:
И бесконечность в миг ушла...
Тем временем слеза катилась дальше,
Любовь дралась с несправедливостью земной...
А ты играла в жизни глупой фальшью,
Не замечая, кто стоит перед тобой!...


Рецензии