Поцелуй на Тверской

Одинокий фонарь на Тверской
В серебристом тумане мерцает.
Лишь один взмах рукой,
Поцелуй... И свет исчезает.

Звон бокалов на мостовой
В полуночной тиши забавляет.
Кто-то звезды зажигает порой,
Кто-то их однажды теряет...


Рецензии