***

Моя муза не любит стихов
И застенчиво курит у печки,
Когда в шорохе огненных слов
Опадают седые сердечки.

А потом шевелит кочергой,
Добивая дымок ядовитый.
И такой в ее взгляде покой,
Будто мы от рождения квиты.


Рецензии